AMÉRICA-RN VENCE ALECRIM E CONQUISTA DE FORMA INVICTA 1º TURNO DO ESTADUAL

IMG_4299

A decisão centenária entre Alecrim e América-RN, na noite deste domingo (22), contou com uma boa presença de torcedores. Foram  6.554 espectadores, que marcaram presença na Arena das Dunas, em Natal. O treinador do Alecrim  Anthoni Santoro teve que mudar todo esquema de jogo, isso porque, logo aos três minutos do primeiro tempo, o goleiro Fabiano Borges acabou sendo expulso. Com um a mais em campo, o Alvirrubro foi pra cima e mostrou superioridade durante maior parte do jogo, e acabou derrotando a equipe Esmeraldina por 2 a 0. Os GOLS do título da Taça Cidade do Natal foram marcados por Cascata e Max.
Com essa vitória, o Mecão permaneceu na liderança isolada, com 23 pontos, em nove jogos disputados, foram sete vitórias e dois empates, sendo campeão invicto. Os rubros garantiram vaga na final do Campeonato Potiguar, além de garantir classificação para Copa do Nordeste e Copa do Brasil do ano que vem. Por outro lado, o Alecrim caiu para a terceira colocação, com 18 pontos.