Finalistas definidos na Copa São Pedro de Futebol

Flamengo da Quixaba e a Seleção de São Pedro farão a grande final da Copa São Pedro de Futebol. A partida acontecerá no próximo dia 30 as 15:30 hs no Estádio Paulo César Cajueiro na cidade de São Pedro.

Confira como foram os confrontos nas semifinais:

No sábado (23/06) jogaram Cruzador e Flamengo da Quixaba.

Ambas equipes se reforçaram para o confronto da semifinal, porém os contratados pelo Cruzador de Lagoa de Velhos não renderam o esperado e o Flamengo da Quixaba dominou a primeira etapa. O controle da partida pelo rubro negro resultou em vitória parcial no primeiro tempo por 1 a 0, gol do zagueiro Mudo (de barriga) aos 25 minutos. No segundo tempo o treinador da equipe lagoense fez alterações colocando os atletas que vinham atuando na competição. Com um maior entrosamento o Cruzador cresceu e conseguiu o empate com Souza, de cabeça as 20 minutos. Com o jogo empatado ambas equipes não abdicaram de jogar e a partida era lá e cá a todo momento. Restando 5 minutos para o fim da partida o goleiro Ubertan do Cruzador foi tentar dominar uma bola recuada, se atrapalhou, e Ramon que estava próximo pegou a sobra e chutou de pé direito para fazer o segundo do Flamengo. Placar final Flamengo 2 a 1 Cruzador.

Cruzador: Ubertan, keninha, Geovane, Denilson e Matheus. Pitágoras, João Paulo, Eliano e Ygo. Souza e Bica.
Entraram depois: Galego, Tiago, Robenilson e Jadson

Flamengo: Pedro, Edvaldo, Mudo, Sérgio e Mikael. Badeco, Cachoeirinha, Ramon e Justino. Romerito e Roberto Júnior.
Entraram depois: Jean e Gutinho

Arbitragem:
Árbitro: JB de Oliveira

Auxiliares: Iran e Zé Brasil

Cruzador de Lagoa de Velhos

Flamengo da Quixaba (São Paulo do Potengi)

Zé Brasil, JB e Iran

No Domingo (24/06) Jogaram ABC de Barcelona e a Seleção de São Pedro
No primeiro tempo, a ABC dominou a partida, teve mais posse de bola e criou as melhores chances de abrir o placar mas pecava na finalização. O treinador Rubinho, sabendo que a equipe de Barcelona era mais experiente tendo inclusive três atletas com registros profissionais (Jadiel, Deivinho e Ramon), montou uma estratégia de defesa impedindo os avanços dos laterais e povoando o meio campo com uma forte marcação e saindo nos contra ataques. Aos 28 minutos do segundo tempo o meia Nenen cobrou uma cobrança de falta perfeita e marcou o gol da vitória. Placar final Seleção de São Pedro 1 X 0 ABC de Barcelona.