100 Noção goleia a Revemak e o Tahiti surpreende e bate o favorito É o Tchan

1º CIRCUITO POTENGIENSE DE FUTSAL (CATEGORIA PRINCIPAL)
RESULTADOS DESTA SEXTA-FEIRA (09 DE AGOSTO)

Revemak e 100 noção:

A partida começou com as duas equipes procurando o gol, já que haviam estreado na competição com derrota. Os 100 noção inicialmente tiveram várias chances mas não converteram em gol. A Revemak também criava boas chances, mas pecava na pontaria, até que num contra-ataque Diogo Galvincio abriu o placa com o belo gol para o time do Novo Juremal. A equipe do 100 noção, não se abalou com o gol, manteve a tranquilidade e com o treinador Hiagor utilizando a troca de atletas foi envolvendo a Revemak e virou a partida para 2 a 1. O Goleiro Juquinha da Revemak fez grandes defesas, mas os 100 Noção tomaram conta de vez do jogo e em belas jogadas trabalhadas com rapidez e toques precisos o placar foi se ampliando e os 100 Noção chegaram a sua primeira vitória na competição, vencendo por 8 a 2. A Revemak vai encarar agora o É o Tchan na próxima rodada enquanto os 100 Noção enfrenta a forte equipe do Real Assunção.

Gols:
Revemak: Diogo Galvincio e Mudson
100 Noção: Derick (3), Juninho Fox (2), Edcarlos (1), Felipe Fabele (1) e Cleitinho (1)

Tahiti e É o Tchan:

No segundo jogo da sexta, Tahiti e É o Tchan proporcionaram emoção ao torcedor até o último segundo de jogo. As duas equipes fizeram um jogo bastante disputado com a equipe do Tahiti inicialmente marcando meia quadra e saindo para o contra-ataque. A tática deu certo, pois a equipe fez a marcação certinha atrás e saindo em velocidade nos contra golpes, chegou ao seu primeiro gol com Daniel aos 16 minutos de jogo, em chute colocado no canto esquerdo do goleiro Mailson. A equipe do É o Tchan tocava a bola, procurando envolver o time adversário, mas a forte marcação e as boas defesas do goleiro Jú garantiram a vitória no primeiro tempo para o Tahiti por 1 a 0 . No Segundo tempo o É o Tchan voltou com tudo e o jogo ficou ainda mais emocionante. O time de Jorlan continuava criando boas chances e aos 9 minutos do segundo tempo chegou ao empate com Denis, após falha de marcação da equipe Tahitiana. Com o empate, o clima entre os jogadores foi esquentando, o número de faltas foi aumentando e  vários jogadores receberam cartão amarelo, sendo que Vaqueio do Tahiti foi expulso.  O Tahiti chegou ao segundo gol em um lançamento do goleiro Jú que desviou no atleta Alisson do é o Tchan e entrou para o fundo do gol. O é o Tchan foi só pressão no final, inclusive teve o tiro livre desperdiçado no último lance da partida. O Tahiti  suportou a pressão e conquistou sua primeira vitória na competição. Para alguns o resultado foi uma surpresa pois o É o Tchan era considerado favorito. O Tahiti enfrenta na próxima rodada o Bairro, e o É o Tchan encara a Revemak que vem de duas derrotas.