São Pedro elimina o Vale de Macaíba e garante vaga na semifinal da Copa São Pedro de Futebol

Um grande jogo na manhã de sábado, (09) em São Pedro. O time local recebeu o Vale de Macaíba e fez uma partida disputada, cheia de emoção e que só teve o resultado conhecido após as cobranças de pênaltis.

O JOGO
No primeiro tempo começou com o gol do time visitante, o que deixou o time da casa perdido em campo, especialmente porque já não contava com sua principal peça, o jogador Daivison. Durante o jogo as jogadas foram se equilibrando e no intervalo continuava a vitória parcial.
O segundo tempo foi de emoção com chances de gols e jogadas duvidosas que causaram momentos de intensa discussão. Porém, foi quase no final da partida que a equipe são-pedrense encaixou uma jogada e empatou com Daniel.
Na disputa de pênaltis os visitantes perderam três cobranças e acabaram derrotados por 3 a 2. A equipe de São Pedro se classificou e está nas semi-finais.