Flamengo da Quixaba é o representante de São Paulo do Potengi entre os semifinalista da Copa São Pedro de Futebol

Flamengo da Quixaba e Vitória da cidade de Riachuelo jogaram ontem (10/06) no Estádio Paulo César Cajueiro valendo vaga nas semifinais da Copa São Pedro de Futebol. O Vitória começou melhor e logo no início da partida abriu o placar com o atacante Munhoz. O Flamengo continuava apático no jogo e o time riachuelense teve mais duas oportunidades claras para matar a partida mas desperdiçou. Depois dos primeiros 15 minutos o Flamengo se encontrou dentro de campo e começou a criar jogadas e lances de perigo para o goleiro Maciel. No fim do primeiro tempo após um desentendimento da zaga, a bola sobrou livre dentro da pequena área para Justino , que não desperdiçou e empatou a partida. No segundo tempo as duas equipes diminuíram o ritmo e a partida terminou mesmo empatada em 1 a 1.

Flamengo da Quixaba (São Paulo do Potengi)

Vitória (Riachuelo)

Nas cobranças de pênaltis o Flamengo levou a melhor e avançou as semifinais. O time potengiense encara o Cruzador no dia 23 de junho.