Madureira de Bom Jesus e Vale F.C de Macaíba ficam no empate em jogão pela Copa São Pedro

O Madureira de Bom Jesus e o Vale da cidade de Macaíba ficaram no empate em 1 a 1 em partida válida pela Copa São Pedro de Futebol no último sábado, 05 de maio. O Madureira que já havia perdido sua primeira partida da competição para o ABC de Barcelona precisava desesperadamente da vitória para seguir vivo. O jogo começou com o domínio do Vale que abriu o placar com o meia atacante Gonga, placar que persistiu durante todo o primeiro tempo. No segundo tempo o madureira voltou com tudo e conseguiu chegar ao empate logo nos primeiros minutos com Bitinha em cobrança de pênalti. Ambas as equipes tiveram um jogador expulso e a partida ficou mais eletrizante. Com mais espaço em campo o que viu foi várias chances criadas dos dois lados e a busca constante pelo gol. Depois de muitas oportunidades desperdiçadas e boas defesas dos goleiros, a partida terminou mesmo no 1 a 1.

O Madureira agora aguarda o último jogo do grupo A entre Vale e ABC para saber se segue na competição. O certame conta com 4 grupos de 3 equipes e as duas melhores de cada grupo se classificam para as quartas de finais. Confira a classificação do grupo A: