Everton faz gol da vitória, se isola na artilharia e leva o Potengi as Semifinais

O Potengi F. C. encarou o Juventude de Zé Pereira pela segunda partida das quartas de finais (categoria principal) do campeonato Potengiense de Futebol. No jogo de ida, a equipe de Potengi havia vencido o Juventude por 3 a 0, e poderia até perder por dois gols de diferença que ainda se garantia na próxima fase.

Sabendo que precisava vencer com um placar elástico o Juventude mesmo com vários desfalques começou melhor e abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo com o atacante Badinha. Alguns minutos depois o atacante teve uma nova oportunidade clara de gol mas desperdiçou. O Potengi começou a impor seu toque de bola e se encontrou na partida conseguindo o empate ainda no primeiro tempo. Quando a primeira etapa estava perto de acabar, o atacante Everton marcou o 6º gol dele na competição se isolando na artilharia. No segundo tempo as duas equipes criaram várias chances mas a rede não balançou, destaque para o goleiro Edson do Juventude que realizou grandes defesas. Placar final Potengi 2 X 1 Juventude.