AMÉRICA-RN PERDE PARA O BOTAFOGO-PB NO ALMEIDÃO

CBC 1

Debaixo de muita água no estádio Alemidão, o América-RN acabou sendo derrotado na noite deste domingo (26) para o Botafogo-PB por 1 a 0.. O time potiguar jogava com um a menos desde aos 25 minutos do primeiro tempo. O atacante Max agrediu o adversário e acabou sendo expulso. O duelo foi válido pela nona rodada da Série C do grupo A do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida foi anotado pelo atacante Jó do time paraibano.
Com essa derrota, o Mecão permanece no G-4, na quarta colocação, com 14 pontos. Já o Belo chega aos 12 pontos e sobe para sétima colocação. Mas está empatado com o Confiança, que é quinto; e com o Salgueiro, que é sexto.
A próxima rodada acontece domingo (2). O América recebe o Águia do Marabá na Arena das Dunas, às 19h, em Natal. O Botafogo encara o Salgueiro-PE, fora de casa, às 16h. O duelo é válido pela primeira rodada do segundo turno do Grupo A da Série C