Botafogo de formigueiro esta nas semifinais da copa da amizade do trairi

Na tarde deste sábado dia 16 de maio o Botafogo recebeu a forte equipe do união de santa cruz pelo jogo da volta das quartas de finais da copa da amizade onde no jogo de ida o Botafogo tinha vencido por 3 x 0 e podeira ate perde por 2 gols que ainda se classificaria para semifinais .
  A equipe do união precisava  do resultado,e veio com tudo para cima do Botafogo em uma falta o união abre o placar no estadio municipal  ,o jogo pegou fogo, logo apos o gol, o arbitro com medo da torcida parou o jogo por 2 vezes no primeiro tempo ate a chegada do policiamento ,aos 30 do segundo tempo sebastião marca para o Botafogo e o jogo termina 1 a 1 .
   A equipe do Botafogo volta a campo no próximo sábado dia 23 na cidade de lajes pintadas contra a boa equipe do paysandu de são paulo Potengi pela semifinais .