Mandante "fora de casa", Alecrim supera Baraúnas no Nazarenão: 2 a 1

Sem casa fixa desde a interdição do Ninho do Periquito, o Alecrim recebeu o Baraúnas no Estádio Nazarenão, em Goianinha, e conseguiu a vitória por 2 a 1 na noite desta quarta-feira. Com o resultado, o Verdão chegou aos nove pontos, passando a ocupar a quinta posição no primeiro turno do Campeonato Potiguar. Já o Leão caiu para o sexto lugar, com sete pontos.

O curioso é que o Alecrim, em cinco rodadas, fez quatro jogos como mandante. Venceu três deles - disputados no Iberezão, Edgarzão e Nazarenão - e perdeu apenas para o ABC - que também foi realizado no Nazarenão.

O atacante Felipe Moreira foi o responsável pelo gol que abriu o placar do jogo, aos 37 minutos do primeiro tempo. No segunda etapa, o zagueiro Emerson, de cabeça, fez o gol de empate aos 27. Em um contra-ataque rápido, Wanderson recolocou o Verdão em vantagem e garantiu a vitória.
Na próxima rodada, marcada para domingo, o Alecrim encara o Santa Cruz-RN no Iberezão. O Baraúnas faz o clássico de Mossoró contra o Potiguar, no Nogueirão. Os dois jogos começam às 17h.