Vitória de Riachuelo e Seleção de Tangará ficam no empate em estreia na Copa São Pedro

O Sport Clube Vitória da cidade de Riachuelo e a Seleção de Tangará jogaram ontem (28) no Estádio Paulo César Cajueiro na cidade de São Pedro. Em uma partida muito equilibrada as equipes criaram muitas oportunidades mas paravam nas intervenções dos goleiros Maciel e Geison. A Seleção de Tangará começou melhor na partida mas foi o Vitória que abriu o placar com o atacante David ainda no primeiro tempo. No segundo tempo o treinador Lula da Seleção de Tangará fez três mudanças deixando sua equipe mais ofensiva. As mudanças deram certo e o time tangaraense empatou com Jorge e ainda teve outras oportunidades para virar a partida mas sem êxito. O Vitória também teve outras chances nos contra ataques mas também não as aproveitou e a partida ficou mesmo no 1 a 1.

Vitória

Seleção de Tangará

A outra equipe do grupo é o Potengi da cidade de São Paulo do Potengi. Das três equipes apenas duas se classificam para a próxima fase.

Francisco Luiz, foi o árbitro da partida auxiliado por Francisco Ismael e Thiago Bruno.