Flamengo da Quixaba vence o Milan novamente e vai encarar o Potengi nas semifinais

O Flamengo da Quixaba venceu o Milan pela segunda vez nas quartas de finais do Campeonato Potengiense de Futebol. Na primeira partida o Flamengo havia vencido por 3 a 1 e podia até perder por um gol de diferença na tarde deste domingo que ainda avançaria a próxima fase. Precisando do resultado o Milan foi melhor no primeiro tempo e acabou a primeira etapa na frente do marcador, 1 a 0, gol de João Paulo. No segundo tempo o time da Quixaba se encontrou em campo - após uma dura do treinador no intervalo - e conseguiu empatar e virar com dois gols de Romerito. O Flamengo vai encarar nas semifinais a equipe do Potengi. A semifinal acontecerá em 180 minutos com partidas de ida e volta a partir do dia 5 de dezembro. A arbitragem d partida ficou por conta de Evilásio Jociano, auxiliado por Francisco Jesus da Costa (Gezo) e Jailton Morais (Gari). A partida teve um público pagante de 114 expectadores e uma renda de R$ 228,00. De acordo com o regulamento da competição 70% da renda liquida é dividida entre as equipes, 50% para o vencedor e 20% para a equipe perdedora.